• 當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務要聞

    市領導檢查河湖長制工作

    日期:2019-10-12 來源:仙桃日報 字號:

      10月10日下午,市人大常委會黨組副書記、常務副主任肖俊來到通北河畔,實地檢查河湖長制工作落實情況。

      通北河全長31.74km,流經鄭場、毛嘴、三伏潭、胡場四個鎮,灌溉引水從同興渠的群力閘引水向東至胡場鎮金魚湖閘匯入通順河北干渠。

      肖俊仔細查看了通北河沿途的水質情況,每到一處詳細詢問當前河湖長制工作推進情況,叮囑沿線各鎮分管負責人要堅持問題導向,補齊工作短板,建立長效機制,把嚴格考核作為重要抓手,嚴格落實河湖長制,積極推動河湖長制工作常態化開展。

      肖俊強調,要進一步提高政治站位,堅持把抓實、抓細、抓嚴、抓牢河湖長制工作作為深入學習貫徹習近平生態文明思想的重要舉措,與扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合起來,把思想認識到位、檢視問題到位、整改落實到位、組織領導到位貫穿主題教育全過程,嚴格按照河湖長制工作要求,推動各項任務落到實處,著力打造“河暢、水清、坡綠、岸美”的良好生態環境。(記者 張鈺 通訊員 汪良杰)

     
    附件:
    五月色播