• 當前位置:首頁 > 政務公開 > 公示公告

    關于舉辦仙桃市2019年金秋扶貧大型招聘會公告

    日期:2019-10-10 來源:仙桃市勞動就業管理局 字號:

      為全面貫徹落實黨的十九大精神,推進鄉村振興戰略實施,堅決打贏脫貧攻堅戰,更好服務城鄉勞動者特別是建檔立卡貧困勞動力、返鄉農民工、退役軍人、離校未就業高校畢業生及其他就業困難群體就業創業需求和用人單位用工需求,仙桃市勞動就業管理局決定舉辦2019年仙桃市金秋扶貧大型招聘會。現將有關事項公告如下:

      一、主辦單位:仙桃市勞動就業管理局

      二、舉辦時間:2019年10月17日至10月18日

      三、舉辦地點:仙桃市體育廣場

      四、有關要求

      1、2019年在人力資源市場辦理了用工備案的各用人單位可在10月14日前直接到市勞動就業管理局一樓企業登記窗口報名。電話:3203939

      2、2019年沒有在人力資源市場辦理用工備案的各用人單位持工商營業執照副本復印件一份、法人身份證復印件一份、經辦人身份證復印件一份、招聘簡章均加蓋公章 10月14日前到市勞動就業管理局一樓企業登記窗口報名。電話:3203939

      3、參會單位應于2019年10月17日上午8時前簽到入場,到指定展位就坐。

      仙桃市勞動就業管理局

      2019年10月8日

     
    附件:
    五月色播